Где, когда, в каком году...

Сергей Александрович Молчанов
Где, когда, в каком году
Я опять в себя приду
И руками разведу
Обступившую беду?

Где, когда, какого дня,
Чей фантом тогда любя,
За какой огонь болотный
Отказался от себя?

Что тогда мне делать с ней,
Жизнью прошлою моей,
С долголетней и бездарной
Чередой ночей и дней?

Что тогда мне делать с той
Жизнью, прожитой не мной,
С той бездарной и бездумной
Долголетней чередой?

Где, когда, в каком году...

1988 г.