Спасибо за все, всевышний

Алина Павлова Море Внутри
Закончились любимые духи,
Засохли чайные розы…
Я еду одна в этой душащей мгле.
Оставленная там . Тобою.

В душе кошки скребут,
И глаза не сухи,
Но знаешь, я сильная.
Правда.

Не буду кричать о ушедшей любви.
Я просто послушаю Себастьяна Баха.
Я просто спою, отвлекусь душой…
Я просто станцую жизнью…

Я руки к небу вознесу:
Спасибо за все, всевышний.