Дышу тобой, мой сладкий сон...

Галина Садовская 2
Дышу тобой, мой сладкий сон...
Ты длишься, длишься,
Между нами-
Стада безумий и времён,
Костры обид и умираний...
И, предрассветная тоска,
Лишь, передышка сладкой боли,
Тобой я брежу-высота,
Я-глаз и рук твоих невольник.
Но, лишь бессонниц жёлтый яд,
Мной овладеет,и
Проклятье!
Я растерзать того бы рад,
Кому даришь свои объятья!
Тогда уж ночь моя черна,
Её дыхание отвратно
От мысли,
Что мне не верна
Та, с кем я связан безоглядно...