Ночь перед казнью

Сергей Мельников 62
В сетку окно
И скрипучая дверь.
Так суждено -
Верь ты или не верь.
Завтра конечно
Наступит рассвет.
Жизнь скоротечна
Как утренний свет.
Только лишь ночь
У меня впереди.
Страхи все прочь
И печаль – уходи.
Мысли сейчас
О тебе, милый друг.
Смертный мой час
Разорвёт этот круг.
Смерть не пугает,
Мы рядом давно.
Каждый страдает,
Судьбой так дано.
В мире ином
Будем вечно мы жить.
В светлом,  святом,
Там нельзя не любить.
Вот и рассвет,
Вот и кончилась жизнь.
Утренний свет,
Ты несёшь душу ввысь.