Таро эры Водолея, 5 пентаклей - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея»
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала пятерка  пентаклей:

Решено, на днях поеду!
Нагадай же мне победу,
Благ земных златые горы
И безбрежные просторы,
Где я счастлив буду вновь
И найду свою любовь…
...........................
Как  так: «Лучше обождать?»
Что ты можешь, дура,  знать!