***

Арина Мастер
Я сегодня сама не своя, попадаю под ноги машин,
Я сегодня не слышу стихов, что летят из под
Трепета шин.

Я сама потеряла себя, получила свободу в замен,
Я попала под свет фонаря,
Мне не нравится этот обмен.

Я сейчас не хочу быть одна,но мне не к кому
Больше идти, провожают меня фонари в бесконечном
Свеченьи души.

Я сегодня совсем пропаду,пропадет мой родной человек,
Может быть я себя обрету, может да,
А быть может и нет.

Я себя соберу до зари, по кусочку, по ласке утра,
Позову,но ори не ори,я утратила силу стиха.    

мне 17.