В истоме сладкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ИСТОМЕ  СЛАДКОЙ...»

В/ истоме сладкой призрачного света
И/скрящихся вечерних фонарей
С/труятся грёзы старого проспекта...
Т/оропят сказку неземных аллей...

О/стывший капучино согревают...
М/елодию любви вливают в свет...
Е/хидно шлют последнему трамваю
С/алют из неисполненных надежд...

Л/елея в душах смутное томленье,
А/зартность, нежный трепет, лёгкий флирт,
Д/ают им вспыхнуть радужным свеченьем...
К/оснуться неги сладкозвучных лир!!!

О/становить мгновение желают...
Й/ И радостью мелькнуть земного рая...

P.S.: Фото "Последний трамвай". Автор - Шурэло:
 http://club.foto.ru/gallery/photos/579946/?collection=815