Принцесса

Владимир Трофимов 3
Назавтра назначен турнир для неё
Запляшут знамёна и звякнет копьё
За руку принцессы сойдутся герои
И самый отважный ей сердце откроет

Потом будет свадьба,дворец короля
И факелы вспыхнут нещадно паля
И первая ночь на постели резной
Уже не девица,ты станешь женой

Так пела принцесса и шла по тропинке
Роняя на траву от грусти слезинки
И хрупкое сердце прощается с детством
Но песня останется вечным наследством.

            1982г.