что-то приятное

Людочка Юдина
Возьми меня, пожалуйста, за руку.
Если хочешь, смотри в глаза..
Не сочти мою нежность за скуку.
Мне так много хотелось сказать..

А сейчас, от любви содрогаясь.
Вперемешку все мысли, слова..
Не мечтать о тебе старалась,
Но, признаюсь, была слаба..

Знаешь, без тебя весь мир рушится.
И вроде все близкие рядом.
Везде только твой голос слышится..
Я везде ищу тебя взглядом.

И наткнувшись в толпе на прохожего.
Понимаю, что это не то..
Не найти на тебя похожего.
Ты один у меня такой!

"Ты не такой как все,
 ты гораздо глубже.
У тебя океан внутри,
у остальных-лужи"..