ЕСТЬ

Владимир Черненко
Есть-остатки от болезней.
Есть-пустая суета.
Есть-не знаю, что полезней.?!
Есть-квартира, но не та...

В этом слове много смысла.
Но не в слове смысл мой.
Есть-всё то, что бесполезно..
Ну, а где - искать ЛЮБОВЬ?!