Уходи!

Симпл
Любовь? Спасибо, хватит, надоело.
Ты знаешь, это так осточертело.
Вынос мозга-да ты супер-профи.
Ты не один такой, противно просто, и
По любви давно уже не модно.
Ты сам учил, теперь кричишь, что подло.
Меня ломал как самый тонкий лед.
Послушай, мальчик, это не полет.
А мерзость, ненависть и грязь! Увы!
Такие больше точно не нужны.
И принцы сдохли знаю так давно,
Что даже сказки позабыты.
Да что там сказки? Это жизнь-не мудрено.
В реальности мечты всегда разбиты.
***
Поглубже, чтоб никто не видел страх.
Нет, не обидел, уходи в впопыхах,
Дай мне дышать самой опять свободно.
Живи себе ты как угодно.
Свали подальше с глаз моих долой.
Теперь и нахуй ты не нужен. Мой?
Ну, не смеши, какая стерва?
Я просто сделаю это первая.
Переступив однажды грань.
Путь назад заказан нам.
Что-то там переломилось.
Там, внутри, и раскатилось
Громким эхом по вискам
Тихой болью по рукам.
Нет, не вены-это слишком.
Не такая я пустышка.
Хватит силы,точно знаю.
Я всегда всё верно измеряю.