Летний дождь

Ольга Клео
Летний дождь стучит всё время по карнизу,
Этот дождь ночами снился мне всю зиму.
Смоет он следы тревоги и печали
И слова, что нас порой так огорчали.
     Шум дождя - для сердца лучшее лекарство
     От душевных ран, несчастий и коварства.
     Летний дождь сегодня  превратился в ливень,
     Станем  мы с тобой немного, но счасливей!