Челноки ведь тоже чьи-то мамы

Станислав Прохоренко
Челноки ведь тоже – чьи-то мамы.
Сквозь слепое облако Луна
Иногда в бессилье полупьяном
Волокёт добро своё одна.
И никто ей в этом не поможет.
Дружно наши могут только бить,
Синяками-пятнами на коже
Отмечая солнечную нить.