увези меня Кто-нибудь в Питер

Сновещательница1
этот город так и не стал для меня родным,
я мечтаю сбежать из него вот уже третий год.
иногда, это кажется мне до боли смешным:
ненавидеть то место, в котором нашла любовь.
я мечтаю о вечно дождливом городе на Неве,
о туманном Питере - родине мнимой любви.
и рисую я пальцами на запотевшем стекле:
увези меня, Кто-нибудь в Питер, пожалуйста, увези.