Приоткрывая завесу. понятно будет лишь ему и лишь

Селенская Саша
Ты даже не смог бы представить,как много!
Как много принес в мою жизнь.
Как поднял мою душу ввысь,как заставил зависнуть
Над всем этим миром.

Ты вырвал из цепких рук убогого существования!
Заставил поверить,что моё главное желание
Лепить тебе стихотворные изваяния,
Делать тебя кумиром.

Ты самое важное,что мне посчастливилось
За какой-то дурацкий год.Мой кальянный приход.
Ты лишь израненного воображения плод.
И я сразу на чувства забила.

Ты всего на каких-то 5 дней мне был дан.
Но душа твоя не пролитый,не открытый никем океан,
И едва прикоснулась к воде,как поставила точку в роман.
И дорогу к нему позабыла.

Ты чужой для всех,закрытый на десять замков.
Не доступный,ни для умных ни для дураков,
Вроде меня.А тебе от глупышки не надо звонков.
Ты один и тебе это в радость.

А я еще никогда не была так по уши в дерьме.
В твоих карих глазах,в черной ресничной тюрьме.
А ты мог бы в моих утонуть вполне,но они тоже карие.
А брезгливость,увы,твоя слабость.

Но кому-то же случится доплыть по глазам до души?
До души-океана,куда я чуть не попала,но потерялась в глуши
Твоих чертовых мыслей,будь не ладны,но как же они хороши.
Только жалко меня не касаются.

Ты однажды мне всё же покаешься.
Разъяснишь,почему так скрываешь от всех
Лазурные берега океана,дельфинов смех.
И расскажешь про свой многолетний успех
Про всех барышень,что уложил без помех...