Письмо с фронта

Борис Кочетков
ПИСЬМО с ФРОНТА

Здравствуй, родная!
Ты часто мне снишься.
Значит мы вместе.
Я этому рад.
Фото твоё
стоит предо мною,
храню в гимнастёрке,
в нём сотни карат.

И руки, ресницы
твои  вспоминаю.
Целую их часто,
конечно, во сне.
Как их я любил,
лелеял и нежил,
а ты отвечала:
"Твоя, вся в тебе".

Меня извини,
началась канонада,
покину блиндаж,
а когда возвращусь,
начну писать снова,
что думал, что видел,
когда расставались...
Я, верю, вернусь!
***
Это письмо не пришло к адресату. 
Его, обгоревшее, в сумке нашли,
где-то под Вербой,
в полуторке, в роще,
разбитой снарядом,
весь кузов в крови.

Нашли, кто вернулся.
Дошёл до границы,
вернул, что утратили годы назад.
И это письмо
отголосок той битвы,
что здесь проходила...

Давно это было!

Тут бился за Родину
русский солдат.

Под Дубно, у Вербы...
2.12.2010 г.