А боли нет...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А боли нет… лишь глушь и стынь
Внизу, вокруг и надо мной…
Куда печальный взгляд ни кинь,
Вся жизнь – колодезное дно.
Из-под земли в простор небес
Гляжу, не отрывая глаз…
Меня в любви попутал бес,
А как мечталось, чтобы – нас…
И вот, надежде вопреки,
Колодца старого проём…

А так мечталось – у реки,
И обязательно вдвоём…

21 июня 2012