Так хотелось тишины

Владимир Трофимов 3
А человек грустил,а человек страдал
Он тишину любил и тишины он ждал
Но все кругом кричат,все суеты полны
А человеку так хотелось тишины

Он тихо в Мир глядел,не понимая нас
И тишины хотел,хотя б на день на час
Мир ходит ходуном,страстями дни страшны
А человеку так хотелось тишины

Он проклял шум людской,а значит целый Свет
И проклял век свой злой,но только проку нет
Он плакал он рыдал,пустые видел сны
Ведь человеку так хотелось тишины.


      1982г.