Мгновения 2

Григорий Макаров 2
                МГНОВЕНИЯ-2




                Не забыл бы, паренёк, об Амине.
                Не ходил бы с пистолетом в штанине…





  О Ельцине не думай свысока.
  Наступит время – сам на рельсы ляжешь;
  Назначишь скрипачом силовика,
  Минздрав возглавит бывшая завпляжем.

  Охранник станет доктором наук,
  Его свояк – теперь министр культуры.
  Мозги? Зачем? Была бы ловкость рук,
  Входили б в долю суд с прокуратурой.

  ГАЗПРОМ поделит в рюмочной братва,
  Куш отстегнув охране президента.
  И станет Новопитерском Москва,
  Вокруг – леса, и нефть, и тел фрагменты…