талисман

Юлия Лон-Дон
Сейчас я расскажу тебе, как пустила кого то глубже,
глубже, чем просто под кожу. Он был мне поистине нужен,
в любую плохую погоду - неважно кем - другом, приятелем, мужем.

Он был мне поистине нужен, когда сильный дождь и ветер,
когда сотрясаются стены, а он делает вид, что ничего не заметил,
и говорит - "Мне бы твои проблемы, мне бы твои проблемы!"

Он делает вид, что ничего не заметил, когда я смотрю грустный фильм и плачу,
вытираю горячие слезы руками. Мне порой казалось, что я для него ничего не значу,
особенно тогда, когда я чувствовала его дыхание всеми своими позвонками.

Я была для него как счастливая монетка на удачу,
а он мне талисманом который я прячу,
и никогда никому не отдам,

никогда
не
утрачу.