Экспромты мы... - V

Геннадий Рышкус-Янов
          393. ДЕМОКРАТИЯ

  Демократия в семье ни к чему не приведёт:
  Дети - вольнолюбцы побегут вразброд,
  Дом и всё хозяйство лишь бы кое - как -
  Нулевой результат - старый лапсердак...

          396. ТИШИНА

  Тишина.тишина,тишина
  И природа,как дева раздета,
  В космодроме на старте одна
  Приготовлена к пуску ракета...

                2012