Рок-музыкант В. Цой. Легенда

Ида Уэйн
Да,пожалуй,о нем можно говорить вечно.
Слушая его становится легче.
Если бы он не ушел так рано.
Ему было бы уже пятьдесят.
Великий рок-музыкант!
Мы должны его так называть.
Он легенда русского рока.
Он легенда народа всего.
В его песнях так много смысла.
Много света.
В его песнях мы видим его.
"Группа крови на рукаве"
"Звезда по имени солнце"
"Бездельник"
Еще очень много других песен.
Это лишь крупинка в его творческом деле.
Каждая из его песен для меня
Что-то значит.
Главное понимать их.
Я всегда буду его ценить.
Он жив,когда мертв!
Звезда русского рока-
ВИКТОР ЦОЙ!