К Поэту... Прелюдия Любви

Тина Поланская
Вас сгоряча не стану презирать, пожалуй.
Наслышана, что Вы владеете гитарой...
Когда аккорды струн звучат, какое наслаждение!
К тому же Вы - поэт! И, презирать Вас - заблуждение.