Ты просто будь

Светлана Литвинова Лана
Ты просто будь...Мне важно знать, Что ты живёшь на белом свете!
что утром просто ты встаешь, открыв окно, и на рассвете,
ты варишь кофе... или чай.. берешь из вазочки конфеты...
потом дела, друзья, заботы, и в 8-30 на работу...
проверишь почту , невзначай посмотришь - нету ли в сети,
и будешь по делам идти,за день ни разу и не вспомнив.. а я?
мне просто важно знать... что ты живешь на белом свете...
что утром просто ты встаешь, и варишь кофе на рассвете...

22.06.2012г