Вернись

Гая Сакэ
Твои холодно-серые глаза
Светло-весеннего разлива
Оранжевые от нельзя
И недовыпитыгого кем-то пива.

Твоя сладко-довольная улыбка,
                Чарующая до обаяния
И голос нежный, доходящий
             До исступления сознания.

Твои нестертые кассеты,
Которые совсем не знаю,
Некуренные сигареты…
…Я помню все…
                Вернись.
                Скучаю.
                2001