Велосипед. Анекдот

Лё-Ля
Муж с женой в машине едут,
Впереди - велосипед,
На нём пышная девица
Двадцати примерно лет.
За девицей этой следом
Два часа почти что едут!
Жену на мужа злоба гложет:
Муж велик обогнать не может!
"Неужели твой "кабздох"
Наполовину уже сдох?
Неужели свой "движок"
Ты уже напрочь изжёг?
Жене вовсе невдомёк,
Что причина - пара ног!

2012г.