футбольно-кошачье

Татьяна Щербинина
Если обломаны крылья, мотор зачах,
То улетать приходится на метле.
Кошка опять мне мячик несет в зубах,
Громко мурлычет кошка "оле-оле".
Лапой когтистой ловко бьет на лету -
Почти как Дзагоев (кто там самый крутой?).
Если же я к компьютеру подойду,
Кошка мне непременно забьет штрафной.
Ей наплевать, стихи там и все дела,
Только бы мяч до самой люстры взлетал.
Если б кошка моя в составе сборной была -
Мы без сомненья вышли б в четвертьфинал.