Зенит

Надежда Mew
Кажется, это утро
меня стройнит...
Видишь, какое небо -
солнце вошло в зенит!
Знаешь, я неумолима,
когда люблю,
время проходит мимо,
пространство равно нулю...
Значит и километры, часы, года -
все это не настоящее и не навсегда!
Видишь, какое небо -
солнце вошло в зенит!
Мысль, как морская чайка,
и море ее хранит,
даже горячий воздух
сейчас для меня слюда,
когда я сплю,
вода для меня тверда...
А пробудившись,
вдохну и заговорю,
Вечность - основа жизни,
а время равно нулю.

                21.06.12