Птицы-улыбки

Аритмия Чувств
                Ольге Кот


В общем держись подружка, пистолетом хвост,
Лето в зените в кулачок его крепко-крепко.
Бог расчехлит подарки ,на свежие раны воск
Льёт. Переживём. Перестихуем ответно-метко.

Будем рубить узлы, на запястье повяжем ленты,
Впишем на них желанья. Исполнятся,это точно.
Плохое сотрётся, Оль, но сохранятся моменты -
Птицы-улыбки... С Урала летящие в почту.