Дождь... любимой женщине...

Просто Звук
Я сегодня не спал до утра...
Размышляя над смыслом стечений...
А на улице дождь и гроза,
Всё опять-же как ряд совпадений!

Так бывает одно к одному
Череда нестыковок и стыков...
И Мы гибнем замкнувшись в кругу,
От сомнения собственных криков!

Крик души заглушает гроза...
Звук молитвы сливается  звуком,
Проливного ночного дождя
И его нескончаемым стуком!

Я не спал до утра... Я не мог...
Дождь усиливал звуком тревогу...
А мне нужен-то был лишь предлог,
Чтобы вырваться вновь на свободу!

Я нашел его чёрт побери...
Обещание данное мною...
И уснул под раскаты грозы,
Уносимый Своею мечтою!

Я приду... Я Тебе обещал...
Мы друг другу две точки опоры,
Чтоб увидеть судьбы карнавал
И людей покидающих норы!

Их затопит волна за волной
Справедливости вечное море...
Чтоб не чувствовать больше спиной
Чей-то взгляд среди мира простора!..