я был в океане самым сильным

Твой Марки
Белые волосы в сухарях. Кисти осыпали пудрой мои злобные люди-пингвины, любящие бросать меня. давить на меня, засовывать в мое сердце такие чувства, как привыкание. Я сижу с пустыми глазами на мокром от дождя барном стуле и пью, курю, как идиот. как злодей, да и еще приговариваю себе что-то гадкое, мерзкое. Никто не слышит, не обращает внимания. А я скоро сдохну, у меня пальмы, у меня спид и трава. Все нормально будет, из меня все добро правда вышло, я страшен и никто не любит меня, прикинь, даже за деньги.

А я скоро сдохну, у меня пальмы, у меня спид и трава...