Сыны

Кобета
Семь десятилетий памяти войны.
Во сырой земелюшке спят твои сыны.
На полях шелковых красный мак цветет.
Небосклон вечерний свет багрянный льет.
Черный ворон вьется. Не было б беды!
Ведь положат головы верные  сыны.