Только вы, а я

Игень
Только вы боготворите секс, а я - Венеру. Потому что вы не видели ста лун, двух солнц и небосклона - у меня живее сны, я видел всё, хоть и условно. Я ращу в себе фантазий веру.

Только вы боготворите воду, а я - ручей. Потому что вы не доходили до его истока, родника, сердечка - лучше не нашли и не найти вообще местечка. Ведь вы чьи-то, ну а я - ничей.

Только вы боготворите человека, а я - свет. Ненавижу всех людей, включив себя, за всю культуру - вы бы отдавались по рублю за джинсы и макулатуру. Ведь вы- живы, ну а я - как будто нет.