О Господи! Ну, сколько можно мне...

Рудковский Владимир Семёнович
***
О Господи! Ну, сколько можно мне
в тебя влюбляться, до безумия?
При каждой встрече, как во сне,
к тебе привязанный бреду я!

А ты меня не видишь. И в упор
моей влюбленности не замечаешь,
ведёшь со мною светский разговор,
о ком-то о другом мечтаешь.

Меж нами выси наших баррикад,
где предрассудки свалены в преграды,
и с разных их сторон, у каждого парад,
которому и сами мы не рады.

О Господи! Помилуй и прости
обоих нас, друг друга не понявших,
и на прощание перекрести,
нас, одиноких, счастья не узнавших.