Мастер

Мартыненко Сергей
Уровень твоих творений
В удовольствии, с отдачей
Растворение во вне
Под диктовку Абсолюта
Видишь целостность картин
Нет сомнений не один
В мозаичных красках мира
От вибрации Творца
Крепче в стиле
Закаляется рука
Год за годом мастерство
В утонченной форме
Отшлифовано тобой
Постарел, теперь седой
Мастер дела с бородой
Мудрость спутница твоя
Сам Творец тебя создал
В жизни много помогал
В это сильно верил
Был тебе талант намерен
Уровень твоих творений
На вершинах Бытия
Коль с отдачей жил ты.
             21.06.2012г.