Девятый вал! Все чувства как волна... о поэтах

Просто Звук
Девятый вал- картина бытия...
Она отображет выплеск чувств
Увидев раз, её забыть нельзя
Волна отображающая грусть...

Всё образно, картины и стихи...
Но в них заложен смысл, и какой...
Они отображая суть стихий
Подчёркивают Нам души настрой!

Мы видим ярость, бездну, глубину...
Любовь, полёт и нежность красоты...
И чувствуя душевную струну
Выводим эту музу на листы!

Пускай порой не складно, не красиво
Но главное внутри, а это суть...
Девятый вал- все чувства на картине...
Талант и дар, что больше не вернуть!

Цените, берегите, уважайте
Людей Нам выводящих красоту
А если не признали, то признайте,
Их дар, Нам заполняет пустоту!...