придется спиться...

Ива Даниил
Вчера было слишком много глупости...
Прости...
Просто
Все эти посты
На стенке вконтакте ,
Как пригоревшие тосты...
Сообщения-для педиков ,
Любящих косметику,
Поэтому пытался дозвониться ,
Не тебе одной,
Многим приятным лицам,
Рано или поздно ,
Говорю серьезно,
Я сопъюсь.
Точнее мне придется спиться...