Чужая свадьба

Сергей Мельников 62
Вот и свадьба твоя.
Этого и не ждал.
Ты навек не моя,
Я тебя потерял.
Где ошибка? Когда
Я её совершил?
Я был честен всегда
И тебя я любил.
Почему ты ушла?
В чём причина? Зачем?
Ты другого нашла.
Чем он лучше, ну чем?
Перстни я не дарил,
Но не в этом ведь суть.
Как умел, так любил.
Ты сказала – забудь.
Да, был молод ещё,
Много не понимал,
Но в беде я плечо
Ведь не раз подставлял.
Не богат, это так,
Но не в этом ведь суть.
Ты сказала – простак,
Повторила – забудь.
Я желаю тебе
Только счастья всегда.
Так угодно судьбе.
Пусть рассудят года.
В белом платье стоишь,
Но не весел твой взгляд.
На меня ты глядишь.
Нет дороги назад.