А ей, наверно, будет сорок

Станислав Прохоренко
А ей, наверно, будет сорок.
А, может, даже сорок два…
Кого любить?
Кругом – трава…
Кругом одни лишь разговоры.
И в ней…
Одни лишь только ссоры.
Хотя она всегда права