Божественный напиток

Че Че
     Алкогольная лирика


Янтарного цвета напиток
в бокале моем налит,
в нем целых 5 звезд сокрыто,
он разум мой веселит!
Конечно, его придумать
мог лишь настоящий Бог,
он лечит меня успешно
и вот я совсем здоров!
Всех тварей, живущих в мире
я искренне нежно люблю,
себе наливаю снова,
а позже - еще повторю!