Друзьям

Тессари
Люблю я рисовать маршруты посложнее
И выбирать людей с которыми легко.
Я с ними становлюсь еще немножечко мудрее,
Я с ними забираюсь высоко.

Люблю я тех, кто в сложностях не тонет
И выбирает лишь свои /пусть личные/ пути.
И тех, кто душу если уж затронет,
То не отступится и не посмеет просто так уйти.

Люблю я тех, кто дорожит словами,
Кто не бросается на пики каждый раз.
Мне хорошо, спокойно рядом с вами
И не боюсь я страшных, грубых фраз.

Но если уж судьба нас разведет,
Да так бывает в этой сложной жизни,
Я знаю, память нас не подведет
И сохранит нам дорогие мысли.