Ты слеп

Ангелина Астафьева
Ты слеп, я помогу тебе забыться.
Мой поцелуй, подскажет куда бить,
и если отыщешь , ты мою обитель
душа позволит тебе в неё войти.

Ты так красив, как жаль что ты не видишь!
Прозрачные глаза, могут ворожить!
Меня они так сильно привлекают,
В них царит другая жизнь.

Жаль, что красоту узреть тебе нельзя,
Но в  нашем мире, слишком много фальши,
серость и унылость, властвуют сейчас,
ты не видишь, -  это  вовсе не проказ.

Тебе дарованы другие благи тела,
слух , красота и ощущенья.
Порой, ты лучше всех людей
Даруешь мне, своё прозренье.

Как хорошо, что для тебя я темнота,
ты любишь не лицо, а мою душу.
Тебе оставить не смогу я никогда,
Ты слеп – но видишь всё же лучше.

P.S   Иногда слепые люди, видят намного больше чем зрячие.
Именно им подвластна настоящая любовь! Они могут видеть тебя лучше, чем кто либо другой.