Юле

Седьмой Аватар
 Любовью ты меня ласкала,И в кровь рвала  не отпускала.Я спрашивал зачем тот муж.а ты мне тихо отвечала ,он меня любит как с начала.Пришла ко мне ты перед свадьбой.В любви летела бурно ночь.Ты всё хотела всё сначала и я ни против все помочь.Шампанское лилось рекой нам супер была ночь  с тобой.Утром на свадьбу сорвалась ,я счастлив-свадьба -удалась.Глаза в любви твои сияли ,кто-то и понял но молчали.Калининграду мы с тобой тогда ни чё ни обещали.Но появилась дьяволица-и потерял невесту -птицу.несчастья хлынули потоком,и предан ею был жестоко.Всё на круги свои придёт а кто что сеял-то найдёт.