Размышлизмы о быстроте времени в инэте!

Александр Кружкин
Дверь распахивается!
И в комнату вбегает парень:
Лицо с открытою улыбкой!
И весь запарен!
- Здорово, папа!
  Смотри какой берет из крапа! 
Отец сидит у компьютера!
Не поворачивая головы!
Нервы как натянутой тетевы!
И спрашивает:
- Ты где болтался?
  Оболтус!
- В армии, папа!
  Видишь какие банки накачал!
  Посмотри какая лапа!
- А понятно сын!
  А то я тут в Яндэксе!
  В игрушки поиграл!
  Теперь тебя я понимаю!
  Про то как времечко летит!
  Да ты не врал!