Люблю смешливых

Алексей Маров
Смешливых я люблю девчонок!
Их легче уложить в постель.
Вы может сморщитесь: "Подонок!"
А мне противна канитель.

Не зарьтесь на красотку-злюку...
Её попробуй, соблазни.
Не уболтаешь ведь, гадюку,
Хоть языком мозоль натри!

Ломаться будет целый вечер,
Язвить и ядом поливать.
Облом у двери обеспечен,
И поползёшь в общагу спать.

Печальных можно взять на жалость,
Но утром сопли, стоны, плачь.
Ну, трахнулись - такая малость,
А смотрит - будто я палач!

У шибко умных и серьёзных
С либидо часто не лады.
Фантазий много грандиозных,
А секс им как-то "до звезды".

Смешливой - ляпнешь пару шуток,
И будет, будто лошадь, ржать.
Тут самый важный промежуток!
Тащи её скорей в кровать.

Пока трясётся без причины,
С ней можно славно пошалить.
Не будь весёлых, нам, мужчины,
На свете кисло было б жить!