Политически непригодное

Зинаида Маркина
Политически непригодное

Смогу я высказать стихами
Все то, что знаете вы сами.
С политикой я не дружу,
Я лучше дома полежу.

Не слушаю совсем известий.
Мне не нужны плохие вести.
Кровь льется красная повсюду.
Я лучше вымою посуду.

Ах, тетки- дядьки в заседаниях!
Вы лучше б выстроили здание.
Политиканы, критиканы,
Засадим лучше по стакану.