Тоска

Богдан Цербер Гашенко
Зеленая тоска сжерает изнутри,
Снаружи жжет пурга-метель,
И пустота кругом, куда ни посмотри,
И взор уже не радует природы канитель.

Но все ж надежда никогда не умирает,
Ведь сила Духа – в доброте!
Где главный поворот в судьбе, ни кто не знает.
Одно, лишь остается - верным быть себе!