неваляшка... мои истерики

Фиолетта
мне хотелось дождя – получила снег,
альвеолы взрывались,  наполняясь тобой,
вдох - на раз, кайф - на три, а на два – разбег
в запах тебя... и мой зной.

мне хотелось цветов – получила шрот,
с улыбчивым клоуном на потолке,
две затяжки за раз, а на три – апорт,
«принесите  ее ко мне»…

пусть с ним спит, только так, по чуть-чуть,
притворяясь охуенно  живой,
неваляшка, - а дышит, движется и кричит
на викэнд  пусть побудет женой…