Счастливая Манюня. Шутка

Лё-Ля
С детства я была Манюня,
Но я не распускала слюни:
Всегда весёлою была
И выживала, как могла!

Вот и сегодня я в саду
По траве босой бегу,
В букет цветочки собираю,
А вокруг бабочки порхают!

Десяток лет уже косой,
Но бегать не боюсь босой!
Уже и память"отшибает",
Мне сколько лет - я забываю!

Оталось сколько мне - не знаю,
Но жизнь одна у нас - я знаю!
Как хорошо живётся мне,
Довольна жизнью я вполне!

2012 г.