Дикие травы

Аннетта Кари
Хлещут трав степное племя.
Пробил час,настало время.
Диких трав,огонь влечения.
Всё агония, без сомнения.
Разрывая пламя мысли.
Нету смысла в твоей жизни.
Не помошник я тебе, коль природы нет в тебе.